Am, 06.03.2018 wurde die Feuerwehr Pottendorf vom diensthabenden Leitstellendisponenten der Feuerwehr-Bezirksalarmzentrale (BAZ) Baden zu einem technischen Einsatz mit dem Lagebild: "Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen im Tankstellenbereich “ auf die B60 im Ortsgebiet alarmiert.
Nach dem Eintreffen an der Einsatzstelle wurde eine Erkundung durch den Einsatzleiter, sowie Rücksprache mit der anwesenden Polizei durchgeführt.
Ein PKW dürfte beim Ausfahrtsvorgang, aus dem Tankstellenbereich  kommend, einen herannahenden PKW übersehen haben und kollidierte seitlich mit dem Fahrzeug.
Der Aufprall war so heftig das der PKW auf das Tankstellengelände geschleudert wurde und kurz vor der Anzeigetafel zum Stillstand kam.
Nach entsprechender Absicherung der Einsatzstelle sowie Aufbau des Brandschutzes wurden beide Fahrzeuge geborgen und auf einem gesicherten Parkplatz abgestellt.
Nach erfolgter Fahrbahnreinigung von umherliegenden Fahrzeugteilen und binden der ausgelaufenen Flüssigkeiten wurde die Straße durch die Polizei wieder für den Verkehr freigegeben.